Новости
|
Солнечный завтрак21 марта 2021 года после длительного перерыва возобновился наш благотворительный проект «Это Завтрак». Идея проекта заключается в следующем: солнечный повар Павел Есипов при поддержке шеф-повара ресторана «PARDON MY FRENCH» Франсуа Фурнье готовят на открытой кухне утренние блюда. Накануне завтрака шеф-повар и его помощник согласовывают меню, закупают продукты, продумывают план мероприятия. В общем, проводят командную работу. Гости, которые приходят на завтрак, могут не только выбрать блюдо, насладиться едой, они могут узнать больше о людях с синдромом Дауна, о их способностях и возможностях, узнать с какими проблемами им приходится сталкиваться. Воскресный завтрак собрал много интересных гостей. Он проходил во Всемирный день человека с синдромом Дауна. Был аншлаг. Молодые девушки с синдромом Дауна помогали Павлу обслуживать гостей. Они фиксировали заказы, передавали поварам, а затем разносили гостям готовые блюда. Всё получилось очень хорошо. Проект призван продемонстрировать возможности молодых людей с синдромом Дауна в сфере сервиса и обслуживания, а также возможность их дальнейшего трудоустройства на свободном рынке. Проект придумала Марина Харитонова, руководитель коммуникационного агентства INMAR+
Партнёры проекта ГООИ «Общество «ДАУН СИНДРОМ» Ресторан «PARDON MY FRENCH» Коммуникационное агентство INMAR+
Вернуться к списку |