Новости
|
Арт-кафе «КРУЖКА» и Старый Новый год14 января участники арт-кафе «КРУЖКА» собрались в кулинарной студии «Фуд Лаб» на семейный мастер-класс. Организаторы соединили праздничное мероприятие с обучающей программой. У многих Новый год ассоциируется с горячим глинтвейном и добрым пирожком. Поэтому перед ребятами стояла задача приготовить два вида глинтвейна и два вида открытых пирожков – кишей. Помогал участникам шеф-повар Евгений Семенюк. Ребята сделали пряно-яблочный и виноградно-цитрусовый глинтвейны. Красивые бокалы придали напиткам особенный праздничный вид. Куда приятнее пить из красивых бокалов, чем из бумажных стаканчиков. Кто-то любит сладкие пирожки с ягодой, а кто-то с мясом или грибами. Сотрудникам нашего арт-кафе надо уметь делать разные пирожки. Шеф-повар Евгений поделился секретами рецептов киша с курицей и грибами, а также сладкого киша с вишней. Наши ребята досконально изучили рецепт и технологию приготовления. Возможно, в будущем им придётся угощать необычными пирогами посетителей нашего арт-кафе «КРУЖКА». И самое радостное – дружной компанией отметить Старый Новый год! А в качестве угощения то, что приготовили сами – глинтвейн и пирожки-киши. Наше арт-кафе кружка планирует продолжить сотрудничество с кулинарной студий «Фуд Лаб». Нас впереди ждёт ещё много совместных мероприятий. Арт-кафе «КРУЖКА» – это творческое пространство, где каждый может найти себе занятие по душе. А чтобы было ещё уютней и комфортней, мы угостим его горячим кофе или душистым чаем. Наш мастер-класс состоялся благодаря поддержке АО «Газпромбанк».
Вернуться к списку |